Рады представить вам перевод F.A.Q с официальной странице Battlefield 3 beta
Q: Какие сроки Battlefield 3 Beta?
A: Открытое бета-тестирование начнётся 29 сентября (27-ого для обладателей спец. издания MoH и предзаказавших в Origin) на всех платформах, включая PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Открытое бета тестирование закончится 10 октября.
Q: Где я могу получить доступ к бета-версии Battlefield 3?
A: На Playstation 3, Beta автоматически появится в магазине PlayStation Network. На Xbox 360, она автоматически появится в Xbox Live Marketplace. На PC, она появится на странице демо-версий в Origin.
Q: Как я могу установить бета-версию?
A: На консолях, вы просто загружаете Бету и играете. НА PC вам нужно будет загрузить игру из Origin клиента или с нашего сайта, раздел «Beta». Более подробная информация будет ближе к бета-тесту.
Q: На каких языках будет доступна бета?
A: Battlefield 3 Beta будет доступна на английском языке. Но у вас в распоряжении будет локализованный Battlelog и выделенный раздел на нашем форуме.
Q: Требуется ли установленный Origin для доступа к бете?
A: Origin не требуется для консольных версий игры. Для PC Origin необходим.
Q: Что такое Origin?
A: Это наш новый сервис, позволяющий вам Приобретать, скачивать, обмениваться и запускать игры.
Q: Что такое Battlelog?
A: Это наша новая разработка – социальная сеть для игроков Battlefield 3. Она позволит вам играть вместе с друзьями, обмениваться сообщениями, делиться статистикой и пр.
Q: Какие системные требования у игры?
A: Вы можете посмотреть их у нас на портале (прим. BFRUSSIA)
Q: У меня есть доступ к раннему бета-тестированию на Xbox 360, могу ли я начать его на PlayStation 3?
A: Нет. Но вы сможете присоединиться к нему 29 числа на любой из озвученных вами платформ.
Q: Я купил ограниченное издание Medal Of Honor, как я могу получить ранний доступ к Бете?
A: Для Xbox 360, вы получите письмо с инструкциями и ваш ключ для доступа. Для Playstation 3, ранний доступ в бету автоматически появится для вас в магазине PlayStation Network. На PC, вы получите письмо с инструкциями и ваш ключ доступа.
Q: Я предварительно заказал Battlefield 3 3 PC Digital Download версию. Как я получу доступ к раннему бета-тестированию?
A: Вы получите от нас письмо с инструкциями 25 сентября.
Q: Я купил Medal Of Honor LIMITED EDITION в Steam. Как я получу ранний доступ к бете?
A: Если Вы приобрели Medal Of Honor Через Steam до 26 июля 2011 года, то вы имеете право на ранний бета-тест. Для этого пройдите в свою Steam библиотеку и нажмите «CD KEY». Там найдите "Battlefield 3 Open Beta Early Access Key”. Дальше всё делается непосредственно в Origin.
Q: Где будет доступна бета-версия BF3?
A: Бета-версия доступна в Северной Америке, Южной Америке, Европе, Южной Африке, Австралии и Новой Зеландии.
Q: Есть ли ограничения в бета-режиме? (или в период бета теста)
A: Нет. Вы можете играть сколько угодно. Не будет никаких ограничений вы можете достичь максимальных рангов и открыть всё доступные совершенствования..
Q: Я уже видел вторую карту для ПК, я смогу на ней сыграть?
A: Нет. Эта карта доступна исключительно для внутреннего тестирования разработчиками
Q: Эта бета-версия является конечным продуктом Battlefield 3?
A: Нет, это промежуточная версия игры, в которой благодаря вам мы смогли бы в финале исправить большинство проблем.
Q: Будет ли перенесена моя статистика из бета версии в дальнейшем в Battlefield 3?
A: Конечно же нет. Мы не хотим предоставлять игрокам какое-то преимущество перед теми, кто в день релиза игры сядет за неё в первый раз. Зато вы сможете сохранить имя своего персонажа.
Q: У меня есть вопрос, которого нет в вашем списке. Куда мне обратиться?
A: Обратитесь со своим вопросом в службу поддержки клиентов.