Новой дополнение Battlefield 3 - Close Quarters
Грядущий патч для Battlefield 3

Технические проблемы Battlefield 3

Категория: Battlefield 3
Технические проблемы Battlefield 3

Уважаемые игроки! Вы должны прекрасно понимать, что Battlefield 3 находится на стадии раннего запуска, а это значит, что проблемы с игрой неизбежны! Форумы просто завалены проблемами, которые в большинстве случаев не удаётся решить подручными средствами.

Мы так же пытаемся помочь всеми силами тем, кто оставил свой вопрос на нашем форуме, но помните, что все решения проблем в большинстве случаев составляются такими же игроками, и точные данные вам может дать лишь официальная техническая поддержка игры. Другой конечно вопрос, что там вам нужно излагать на иностранном языке, что для многих вызывает трудности.

Большинство проблем должно решиться патчем, который появиться наверное уже совсем скоро.

Хотел бы обратиться ко всем, кто может помочь своим будущим товарищам по команде. Если у вас есть решение того или иного вопроса, или же вы можете помочь в решение какой-либо проблемы пожалуйста не оставайтесь в стороне – зарегиструйтесь на форуме и поделитесь советом или предложите своё решение проблемы. Спасибо.
STAY 29015 52 27 октября 2011
STIG_UA 28 октября 2011 02:17
Мне помогло решить проблему с вылетами обновление панк бастера.
STAY 28 октября 2011 02:22
STIG_UA, прошу прощения, но ссылочку удалил, из сторонних источников они запрещены(
Ильназ 28 октября 2011 09:57
Что делать у меня та же проблема что и на верху пишеться на скрине, за рание спасибо
STAY 28 октября 2011 13:59
Ильназ, на форуме есть решение этой проблемы. Она возникает из-за не обновлённого PB
Natan 29 октября 2011 13:19
уважаемые господа играющие! не у кого в игре клюков не было!? так как у меня в операции гельотина есть глюк! после того как героя зовут выбежать из поле боя под мост что бы атаковать противника с фланга я добегаю до точки следования под мостом и нечего не происходит эти два героя сидят и всё! и дальше нечего!!!!!!!!
123 29 октября 2011 15:40
ребят, подскажите в батллоге выбираю сервер, начинается запуск, и внизу где написано логгинг, коннектинг и т.д., это окно сворачивается и все.. игра не запускается, и так каждый раЗ, переустанавливал игру не помогло, подскажите что делать плиз
gjiobus 30 октября 2011 15:35
Natan !!!ты во что играешь?брось дурное,и займись как все мультом по сетке...
да игруля требует варточку весьма дорогую,иначе траблы...
Yan4iks 30 октября 2011 20:44
Здравствуйте у меня другая проблема , игра жутко тормозит может конфигурация не подходит???(
Мой комп)
Мать Acer rs780hvf
Проц AMD Phenom x3 8650 2.3Ггц
Видуха ASUS GTX 560 ti 1024mb
ОЗУ 2Gb ddr 2
БП Chieftec 600 w
777 30 октября 2011 21:59
подскажите пожалуйста что мне делать если бф 3 не устанавливается, файлы все скачены нажимаю установить нечего не происходит, только появляется окошко и сразу же исчезает(((((((
waik 30 октября 2011 22:25
Подскажите пожалуйста, у меня такая проблема когда запускаю игру весь экран черный. После того как я ее сверну, разверну начинает показывать картинка но в меню мышка не реагирует и в самой игре нет прицела и надписей и всего остального. только не в полно экраном режиме все работает видуха Radeon HD 6700M на 2 гига
STAY 30 октября 2011 23:49
Друзья, все технические вопросы на форум. В тексте есть ссылки
Андрей 31 октября 2011 15:47
у меня идет загрузка сервера, а потом останавливается(в самой игре)только мышкой можно управлять!
weter 6 ноября 2011 08:03
Подскажите пожалуйста у меня токая проблема вхожу в игру начинаю играть оружие само стреляет не могу остановить ,гранаты и нож не могу задействовать подобранное оружие не стреляет , что делать?
JOk 7 ноября 2011 14:49
кароче у кого глюк с коннектом (а это я так понял у всех и вылеты и долгий коненект и не запуск игры) соединяйтесь с сервом через кнопку вик матч либо (сперва обновите пб) и дрова видюхи последние ставьте. Гама прет на средних и низких настройках видео -норм на карточке нвидия 260 гтх(860мб на борту ддр4-вроде) и 4 ядерном q9600 проце. Повысить фпс мона уменьшив угол обзора по вертикали. Отпадение мышки встречаетсо у всех у кого либо установлен джойстик или приблуды какие похожие висят либо ставились до этого -надо чистить реестр. Да еще многим помогает снимагь галочку с "зайти в игру как будет готово" в броузере там где пишет коннект к какой карте. в ориджине есть проверка на целостность пройдите ее(как в стиме) после инстала гама докачивает еще 45 мб хз че это такое). Да директ-х надо тоже обновленный(при проверки установки игры наверно 45 мб как раз директх докачивает. да еще лучше работает с сервер броузером интернет эксплолер последний который на фаер фоксе например не пишет пинг напротив списка сервов. Для владельцев недокарт амд нуны спецовые каккието дрова пофиксеные ищите в нете. to natan- у мнну там тоже глючило это бак скрипта не сробатывает на ютуде есть прохождение видео этой миссии так там он те чета говорит под мостом как из танка вылез и идеш вперед за детонатором так вот он мне ниче не говорил а просто за хаммером тупил сидел--помогло тока начать уровень заново с самого начала там где на танке едеш. с контрольной точки-не помогло дважды с нее пробовал никрена сккрипт тупит.
ну что сказать ожтдание фанатов вроде дайс не обманули но такое сырое гамно выпускать этож фэйс палм! Баг на баге глюки кста у многих у кого вылетает просто графу понизьте комп не тянет))). Списрк серверов-на которыцй
Michael Gen 9 ноября 2011 19:13
У меня проблема!!! Я не могу запустить Battlefield 3, не через онлайн, не через офлайн.
Gleb 10 ноября 2011 21:50
Добрый день!Вопчем проблема такая захожу в мультиплеер всевроде робит,но когда например я кидаю гранату у меня происходит эхо ...и так с каждим звуком.....Почему эхо ?
Денис 13 ноября 2011 17:43
Купил игру, ввожу свой Origin id выходит сообщение что такой уже используется. Диск оригинальный купил в меломане.
jeffers0nd 14 ноября 2011 15:38
че делать земля прозрачная
Влад 15 ноября 2011 22:13
Все нормально работало, но теперь ни с того ни с сего при запуске выдет ошибку APPCRASH.
Версия не бета, работала нормально!
Как быть?

?
Ярослав 19 ноября 2011 18:57
Люди помогие пожалуйста я захожу в origin запускаю игру и высвечивается сайт,там написано что то пошло не так.Что делать?
Игорь 20 ноября 2011 18:48
Помогите люди!комп новый а на второй миссии возвышение когда его допрашивают игра виснет звук тоже!!ЧЁ ДЕЛАТЬ??????
Виталий 22 ноября 2011 18:28
Точка входа в процедуру CreateDXGiFactory1 не найдена в библитеке DLL.dxgi.dll, как решить эту проблему?

Александр 24 ноября 2011 19:19
Игру вышибает через 5 минут и пишет закрыть програму что делать.может винду на 64 бита переустановить? Помогите
_Vorobei_ 25 ноября 2011 06:54
^да тоже самое... компанию даже 2ую мисиию где в отряд "гадюку" спасать надо немогу пройти-вылетает все время(причем независимо от настроек графики-вылетает ровно через 3-5мин)и пишет типо игра не работает а какая ошибка сообщить не удосуживается... просто обидно комп даже на авто графике не тянет хотя характеристики высокие: 4ядра по 3.7ггц,GeForse GTX580(3гб),оперативная память 4гб,и винда7 32бит... так что ума не приложу-зря что ли покупал( раз так дела обстаят вообще можно было одним Modern Warfare3 обойтись... и дрова тоже обновлял самые последние

^да тоже самое... компанию даже 2ую мисиию где в отряд "гадюку" спасать надо немогу пройти-вылетает все время(причем независимо от настроек графики-вылетает ровно через 3-5мин)и пишет типо игра не работает а какая ошибка сообщить не удосуживается... просто обидно комп даже на авто графике не тянет хотя характеристики высокие: 4ядра по 3.7ггц,GeForse GTX580(3гб),оперативная память 4гб,и винда7 32бит... так что ума не приложу-зря что ли покупал( раз так дела обстаят вообще можно было одним Modern Warfare3 обойтись... и дрова тоже обновлял самые последние
vadimm876 28 ноября 2011 18:00
херня сырой продукт погоня за прибылью в одиночке играю мои стреляют ни души не вижу дохожу туда где противник ни души хожу по карте ни кого с кем воюю х знает и виснет жесть как а комп я ради тока этой игры разогнал 7 рублей почти вложил а тут херня! онлайн противников не вижу пока лоб в лоб не ударимся потом появляется и то не всегда! и щас воще охринела игра пытаюсь зайти она меня переводит в магазин и требует заказать игру за бабло а у меня лицензия установлена чееее за ххххххх бл.... ыыыы че делать помогите ото остается одно ногой в монитор и системник в окно
laim 28 ноября 2011 22:24
у меня после обновления постоянно вылазит оболочка хранилища иногда запускается иногда незапускается,и еще черный экран и дребежание и потом она только запускается

PAVEL1613815 1 декабря 2011 17:29
ПОМОГИТЕ РЕБЯТА ИГРУ НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ ВЫБИВАЕТ Точка входа в процедуру CreateDXGiFactory1 не найдена в библитеке DLL.dxgi.dll, как решить эту проблему?
Vladiiii 10 декабря 2011 20:42
Люди помогите!!! начинаю в мультиплеер играть, через 5 минут тормозит всё зависает!! не чего не происходит и так каждую игру!!!Блин парни что делать???
Назар 14 декабря 2011 15:18
в миссии "охота" есть задание расстрелять убегающих (подъехало 3 машины и вертолеn), всех убил, но оранжевые маячки остаются и нету прохода дальше(( что делать?
Mira_russ 16 декабря 2011 21:17
А подскажите бедному гамеру де обновить Puncbuster?

< 1 2 >
E-Mail:*